AVISO DE PRIVACIDAD

Bienvenidos a la página web de GRUPO SIPEC SA DE CV, localizada en la dirección (URL) de internet http://www.gruposipec.com

GRUPO SIPEC SA DE CV, no recopila información personal de los usuarios excepto cuando estos dan dicha información voluntariamente al contratar, modificar y actualizar sus servicios, registrándose dentro del sitio, enviando correos electrónicos o cualquiera otra comunicación o a través de sitio web. LA CONFIDENCIALIDAD Y EFECTIVA PROTECCION DE DICHA INFORMACION PARA GRUPO SIPECSA DE CV es necesaria, quien mantendrá una protección adecuada, de conformidad con los principios y obligaciones previstos por la Ley Federal de Datos Personales (LFPDPPP) y además normatividad aplicable, esto con el fin de tener la seguridad integridad y publicidad de la información de los usuarios recabada en la página web y/o contratos. GRUPO SIPEC SA DE CV es una empresa constituida de acuerdo a las Leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio en Camino Real de Toluca No 15, Col. Bellavista, C.P. 01140, Delegación Alvaro Obregón, Distrito Federal, México. Siendo el departamento responsable de la protección de datos personales: FACTURACION, ubicado en el mismo domicilio. Y con el correo facturación@gruposipec.com.mx.

1. Datos Personales. La información que se solicita en el sitio y en los contratos de servicios celebrados por los suscriptores y cualquier documento relacionado con la contratación y prestación de los servicios (en conjunto, los “contratos”) es la siguiente: ▪Nombre y apellidos. ▪Dirección completa del suscriptor y de la instalación del servicio. ▪Datos fiscales. ▪Teléfono. ▪correo electrónico. ▪información de tarjeta de crédito o debito.
2. Finalidad del tratamiento de datos, sus datos personales podrán ser utilizados para las siguientes finalidades: ▪Gestión de contrataciones: altas, renovaciones y bajas ▪Hacer consultas, investigaciones y revisiones en relación a sus quejas o reclamaciones. ▪Contactarlo con relación al estatus de su cuenta, solicitudes de servicios, cambios a su contrato y cualquier otro asunto relevante al sitio, los contratos y/o a la información otorgada por usted. ▪realizar investigaciones de mercado, encuestas de satisfacción o cualquier otra actividad con fines promocionales o de satisfacción por parte de GRUPO SIPEC▫.
3. Transferencia de datos, para el cumplimiento de su objeto social, GRUPO SIPEC▫ podrá compartir la información personal con sus socios comerciales, y con las empresas que forman parte del grupo corporativo al que pertenece GRUPO SIPEC▫, a efecto de dar cumplimiento con la relación jurídica existente entre el usuario y GRUPO SIPEC▫, no transferirá a terceros su información personal, salvo su previo consentimiento cuando éste sea requerido legalmente. GRUPO SIPEC▫ se compromete a respetar en todo momento, y a que nuestros socios comerciales respeten el presente aviso de privacidad, GRUPO SIPEC▫ tratara sus datos personales por el periodo de tiempo establecido en la LFPDPPP y las disposiciones legales que resulten aplicables. Una vez concluido dicho periodo de tiempo, se bloqueara su tratamiento y se eliminara de conformidad con lo señalado en dichos ordenamientos. Por otro lado, le garantizamos que todos los contratos de prestación de servicios de terceros que impliquen el manejo de su información personal a nombre y por cuenta de GRUPO SIPEC▫ incluirá una clausula de que los mismos otorgan el nivel de protección de datos personales previsto por la LFPDPPP.
4. Ejercicio de rechazos ARCO. Con apego a lo previsto por la LFPDPPP, usted, o si lo tuviere, su representante legal debidamente acreditado, podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición poniéndose en contacto con el Oficial de privacidad. Sus derechos consisten en lo siguiente: ▪ Acceso.- Implica poder conocer en todo momento sus datos personales en posesión de GRUPO SIPEC ▫, así como conocer el Aviso de privacidad correspondiente. ▪ Rectificación.- si alguno de sus datos es inexacto o incompleto, usted podrá solicitar su modificación, adjuntando la documentación que acredite dicha corrección. ▪ Cancelación.- Usted podrá requerir cuando así lo considere, la cancelación de sus datos; en caso de la misma sea procedente, su información personal entrara en un periodo de bloqueo para proceder posteriormente a su eliminación. Al entrar a dicho periodo, su información ya o podrá ser tratada por GRUPO SIPEC▫. ▪Oposición.- usted podrá en todo momento y por causa legitima objetar el tratamiento de sus datos personales. Si su solicitud resulta procedente, GRUPO SIPEC▫ ya no podrá tratar los mismos. Para facilitarle el ejercicio de estos derechos a partir del 06 de enero del 2014, ponemos a su disposición solicitudes y modelos que podrá obtener en la siguiente dirección electrónica: atenciónaclientes@gruposipec.com.mx o personalmente ante el Oficial de privacidad ubicado en Camino Real de Toluca No 15, Col. Bellavista, Delegación Alvaro Obregón, C.P. 01140. En caso de que usted desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales, le agradeceremos en
viar un correo electrónico al Oficial de privacidad o una carta dirigida al Oficial de privacidad, misma que puede entregar en el domicilio que se señala en el párrafo anterior o bien, en cualquier sucursal de GRUPO SIPEC▫. 5. Cambios al aviso de privacidad. ▪ Cualquier modificación a este aviso de privacidad le será notificada a través del sitio. ▪Usted podrá oponerse a los nuevos términos, previa modificación al tratamiento u obtención de su información, a través de la solicitud correspondiente al Oficial de privacidad.
6. Seguridad del sitio. Al momento de contratar un servicio o comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales nos comprometemos a ofrecer seguridad y confidencialidad de los datos que nos proporcionan, de tal manera que la información que nos envían, se transmite encriptado para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una “s” en la barra de navegación “https”://. Se debe aclarar que ninguna transmisión por internet puede garantizar su seguridad al 100њ, por lo tanto, aunque nos esforcemos por proteger su información personal, no se puede asegurar ni garantizar la seguridad de la transmisión de ninguna información. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible por salvaguardar la información en nuestro servidor.

Los usuarios tienen prohibido violar o tratar de violar la seguridad del sitio, incluyendo sin limitar, (a) acceder a información que está destinada para ese usuario o registrarse en un servidor o en una cuenta a la cual no esté autorizado acceder, (b) probar la vulnerabilidad de un sistema o red o romper la seguridad o medidas de autenticación sin la autorización correspondiente; (c) tratar de interferir con el servicio a cualquier usuario, “host” o red, incluyendo, sin limitar a través de enviar virus al sitio, sobrecargar ,”_coding”, “spamming” “mailbombing” o “crashing”; o (d) enviando correos electrónicos no solicitados, incluyendo promociones y/o publicidad de productos y servicios. Violaciones al sistema o red de seguridad pueden traer como consecuencia responsabilidades civiles o penales. GRUPO SIPEC▫ investigara sucesos que involucren dichas violaciones e involucraran, y cooperaran con, las autoridades competentes a cargo de perseguir a los usuarios que estén involucrados en dichas violaciones. Usted está de acuerdo en no usar instrumento, software o rutina alguna para interferir o tratar de interferir con el funcionamiento normal de este sitio o cualquier otra actividad se encuentre siendo realizada en este sitio. Usted también está de acuerdo en no usar o tratar de usar maquina, software, herramienta o cualquier otro instrumento o mecanismo (incluyendo sin limitar buscadores, “spiders”, robots, “avatars” o agentes inteligentes) para navegar o buscar este sitio diferentes a los buscadores disponibles por grupo sipec* en este sitio o cualquier otro de los que generalmente terceros utilizados por terceros estén (ej. Netscape Navigator, Microsoft Explorer). 8. CONFIDENCIALIDAD. Las partes se obligan a mantener con carácter estrictamente confidencial elevado a la categoría de secreto e información comercial o industrial toda la información intercambiada con motivo de la prestación de servicios, por lo que acuerda y están conformes en la prohibición de dar cualquier tipo de información, revelación, explotación o transmisión, ya sea comercial, estratégica, contable , de merado, fiscal, legal, económica o de cualquier tipo de terceros relacionada con la contratación de prestación de servicios. La parte receptora de la información considerada como confidencial, será responsable de tomar todas las medidas necesarias a efecto de que todo empleado, agente, representante o tercero que directa o indirectamente tenga acceso a la información confidencial, mantenga el secreto de la misma y no la copie, duplique o reproduzca o bien, que no divulgue de manera alguna las ideas, documentos y/o materiales que se proporcionan o a los que tenga acceso. 9. PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL.- Las partes acuerdan y aceptan expresadamente que su relación derivada del contrato, no les confiere recíprocamente ningún derecho de utilización de marcas, patentes, imágenes, nombres comerciales o derecho de autor propiedad de cada una de ellas, por lo que no serán responsables de los daños y perjuicios que cada una de ellas cause a terceros por violación de patentes, marcar y derechos de autor por la información o actualización de las mismas. 10. ACEPTACION DE LOS TERMINOS, usted acepta que ha leído los términos antes expuestos y acepta que utilicemos sus datos para los fines señalados en el presente documento. Si usted no está de acuerdo con los términos antes expuestos, deberá abstenerse de proporcionarnos sus datos personales.